Wasabi en poudre japonais qualité supérieure 25g
Clearspring wasabi japanese horseradish powder
Wasabi en poudre entièrement naturel, produit au Japon, à utiliser tel quel ou à réhydrater
La plante Wasabi, parfois appelée raifort japonais, a longtemps été utilisée au Japon comme un condiment indispensable pour accompagner les poissons crus sashimis et les plats de sushis où sa pâte est très appréciée pour son piquant et sa jolie couleur verte. Les Japonais en accompagnent volontiers les nouilles sôba et le tôfu. Plus récemment, ils en saupoudrent les sauces, les vinaigrettes et les sauces dip pour en réhausser les saveurs.
Cultivée au japon depuis le 16e siècle, le wasabi pousse naturellement le long des lits de rivières ombragées dans les vallées montagneuses du Japon.
Clearspring a sélectionné ce Wasabi en Poudre わさび粉 chez Kinjirushi qui le cultive, le récolte et le produit selon des methodes artisanales...depuis 1930!. Sa particularité ? Il est entièrement naturel et contient de la vraie racine de wasabi, alors que la plupart des produits au wasabi se composent de moutarde ou de raifort avec des colorants verts et d'autres additifs. On reconnaît son authenticité à sa couleur gris-vert pâle, qui contraste avec le vert plus brillant du wasabi teint.
Très pratique tel quel en poudre, ce pot permet d'obtenir jusqu'à 45g de pâte de wasabi s'il est est réhydraté dans l'eau. Pratique, savoureux et sain!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 25g
- Informations
- Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
- Emballage
- Boite en métal refermable
Contient un sachet dessicant
ne pas ouvrir ni avaler - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 247 Kcal |
Energie kJ | 1030 |
Matières grasses | 6.8 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 25.1 g |
dont sucres | 17.6 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 0.025 g |
Raifort, moutarde, wasabi (5%).
Mode d'emploi
- Ajouter 1 volume d'eau chaude pour 2 volumes de wasabi.
- Remuer fermement jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
- Recouvrir et laisser reposer 5mn, servir immédiatement