

La pâte wasabi à la jolie couleur verte est un condiment unique de la cuisine japonaise, au goût piquant puissant et indispensable pour accompagner les poissons crus sashimis et les plats de sushis.
Son utilisation peut est équivalente à celle de la moutarde et permet aussi de réhausser à merveille les nouilles soba froides, les salades ou les viandes.
N'hésitez pas à le mélanger à de la sauce soja pour ajouter un piquant aromatique inédit et pourtant bien nippon.
Adoptez ce wasabi en poudre Kona Wasabi 粉わさび de chez S&B, vraiment très pratique !
Fiche technique
Energie kcal | 378 Kcal |
Energie kJ | 1586 |
Matières grasses | 9.1 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 50 g |
dont sucres | 29 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 0.12 g |
Mode d'emploi pour 5 portions
1- Verser 5 cuillères à café dans un petit bol ou une tasse.
2- Ajouter 3 cuillères à café d'eau et bien mélanger.
3- Renverser tête en bas le contenant puis attendre 1 minute pour un piquant maximum.