Riz complet biologique à grain rond pour sushi 500g
search
  • Riz complet biologique à grain rond pour sushi 500g

Riz complet biologique à grain rond pour sushi 500g

Clearspring organic sushi brown rice

Riz rond complet biologique de première qualité pour les sushi et la cuisine japonaise

bio
3,90 €
TTC
(7,80 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Clearspring a sélectionné ce riz de style japonais idéal pour confectionner de savoureux sushis. Avec ses caractéristiques similaires au riz japonica, cette variété de riz à grains coeurts Selenio est le premier cultivé en agriculture biologique dans la région du Piémont, au nord-ouest de l'Italie, une région également réputée pour la culture du riz à risotto.

Une fois arrivés à maturité, les grains de riz sont ensuite polis à la perfection par un moulin à riz situé dans la ville voisine de Torino. La longue cuisson de ses petits grains de riz fermes renforce alors ses saveurs et donne une texture aérée et collante, parfaite pour confectionner facilement tous vos sushis.

Adoptez ce Riz Complet Biologique Yuki sushi genmai 有機寿司玄米 pour tous vos sushis, onigiris, makizushis, temakizushis, inarizushis, nigirizushis......et  aussi pour vos plats préférés de cuisine japonaise.

Clearspring
3931
68 Produits
06/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Italie
Conditionnement du produit
500g
Emballage
Boîte en carton
Variété de riz
Selenio
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 144 Kcal
Energie kJ 609
Matières grasses 1.1 g
   dont saturées 0.2 g
Glucides 30 g
   dont sucres 0.2 g
Protéines 2.6 g
Sodium 0.02 g


Ingrédients

Ingrédient :

Riz complet Selenio 100% issu de l'agriculture biologique

Conseils de préparation du Riz à Sushi Biologique Clearspring : 

  • Laver 250g de riz dans de l'eau fraîche puis égoutter.
  • Tranférer le riz dans une casserole et ajouter 540ml d'eau claire.
  • Laisser tremper 60 mn.
  • Porter l'eau à ébullition puis couvrir et laisser frémir pendant 40 mn ou jusqu'à absorbtion totale de l'eau.
  • Retirer du feu et laisser refroidir le riz à couvert pendant 10min.

Vous aimerez aussi