Sauce ponzu biologique au yuzu 150ml

Clearspring organic yuzu ponzu

Assaisonnement biologique à la sauce soja et au jus de yuzu

bio
vegan
6,80 €
TTC
(45,33 € Litre)
Quantité
En stock

26/10/2024
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


La sauce ponzu ポン酢   est un assaisonnement traditionnel japonais riche en umami : cet assaisonnement combine les arômes acidulés et piquants du jus de yuzu avec une sauce soja naturellement fermentée, du vinaigre de riz et une pointe de mirin.

La sauce ponzu s'utilise en assaisonnement sur le tôfu, dans les salades, en sauces dip pour les gyoza et tempura et dans les fondues japonaises.

Le ponzu a un côté rafraîchissant qui est très plaisant durant l’été et son absence de matière grasse en fait un assaisonnement de salade parfait pour ceux qui surveillent leur ligne!

Découvrez cette sauce Yûki Yuzu Ponzu 有機柚子ポン酢 aux arômes doux et acidulés bien équilibrés : un  goût relevé qui confère à tous vos plats une note vive et fraîche.

Clearspring
5586
238 Produits
26/10/2024
help

Fiche technique

Origine
Royaume-Uni
Conditionnement du produit
150ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 103 Kcal
Energie kJ 433
Matières grasses 0.1 g
   dont saturées NC g
Glucides 21 g
   dont sucres 13 g
Protéines 3.8 g
Sodium 7.1 g


Ingrédients

Sauce soja * (39%) (eau, fèves de soja *, blé *, sel de mer, alcool de grain [éthanol]*), vinaigre de riz* (eau, riz fermenté*), sirop de riz*, jus de yuzu* (13 %), eau, mirin* (riz sucré*, shochu* [eau, culture de riz*], culture de riz*), extrait d'algue kombu (eau, kombu, sel), sel marin.

*de culture biologique

Vous aimerez aussi