- -10%
Sauce ponzu biologique au yuzu 150ml
Clearspring organic yuzu ponzu
Assaisonnement biologique à la sauce soja et au jus de yuzu
Ponzu, sauce acidulée japonaise
L'un des assaisonnements aromatiques les plus populaires au Japon est le Ponzu ポン酢. Une combinaison réussie de sauce soja, de vinaigre de riz et de jus d’agrumes.
Saveurs et fraîcheur absolues
Clearspring vous propose sa sauce ponzu biologique au yuzu. Découvrez Yûki Yuzu Ponzu 有機柚子ポン酢 qui combine les arômes acidulés du jus de yuzu avec une sauce soja naturellement fermentée. Un trait de vinaigre de riz, une pointe de mirin et une pincée d'algue kombu pour un goût profond. De délicieuses saveurs saines qui confèrent à tous vos plats une note vive et fraîche.
Primé "Great Taste" en 2020 !
Agrume yuzu sur le pouce !
Prête à l'emploi, adoptez cette sauce Yuzu Ponzu pour rehausser le goût umami de vos plats japonais :
- Polyvalente et très appréciée dans les sauces salades, et les plats à base de poisson ou de viande
- Excellente pour accompagner le tôfu, les fondues japonaises, le poisson et les fruits de mer
- Idéale comme dip pour les gyôza (raviolis chinois) et les tempuras (beignets de légumes aériens !)
Le ponzu a un côté rafraîchissant qui est très plaisant durant l’été. Son absence de matière grasse en fait un assaisonnement de salade parfait pour ceux qui surveillent leur ligne !
Fiche technique
- Origine
- Royaume-Uni
- Conditionnement du produit
- 150ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 103 Kcal |
Energie kJ | 433 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 3.8 g |
Sodium | 7.1 g |
Sauce soja * (39%) (eau, fèves de soja *, blé *, sel de mer, alcool de grain [éthanol]*), vinaigre de riz* (eau, riz fermenté*), sirop de riz*, jus de yuzu* (13 %), eau, mirin* (riz sucré*, shochu* [eau, culture de riz*], culture de riz*), extrait d'algue kombu (eau, kombu, sel), sel marin.
*de culture biologique