Sauce ponzu biologique au yuzu 150ml
Clearspring organic yuzu ponzu
Assaisonnement biologique à la sauce soja et au jus de yuzu
La sauce ponzu ポン酢 est un assaisonnement traditionnel japonais riche en umami : cet assaisonnement combine les arômes acidulés et piquants du jus de yuzu avec une sauce soja naturellement fermentée, du vinaigre de riz et une pointe de mirin.
La sauce ponzu s'utilise en assaisonnement sur le tôfu, dans les salades, en sauces dip pour les gyoza et tempura et dans les fondues japonaises.
Le ponzu a un côté rafraîchissant qui est très plaisant durant l’été et son absence de matière grasse en fait un assaisonnement de salade parfait pour ceux qui surveillent leur ligne!
Découvrez cette sauce Yûki Yuzu Ponzu 有機柚子ポン酢 aux arômes doux et acidulés bien équilibrés : un goût relevé qui confère à tous vos plats une note vive et fraîche.
Fiche technique
- Origine
- Royaume-Uni
- Conditionnement du produit
- 150ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 103 Kcal |
Energie kJ | 433 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 3.8 g |
Sodium | 7.1 g |
Sauce soja * (39%) (eau, fèves de soja *, blé *, sel de mer, alcool de grain [éthanol]*), vinaigre de riz* (eau, riz fermenté*), sirop de riz*, jus de yuzu* (13 %), eau, mirin* (riz sucré*, shochu* [eau, culture de riz*], culture de riz*), extrait d'algue kombu (eau, kombu, sel), sel marin.
*de culture biologique