Honteri mirin 400ml
mizkan honteri mirin
Honteri est un assaisonnement japonais façon Mirin, doux, polyvalent et authentique, pour la cuisine japonaise Boutille de 400ml
De la marinade aux sauces en passant par les bouillons, l’assaisonnement Honteri ほんてり façon mirin est l’ingrédient polyvalent idéal.
Le Honteri façon mirin s’utilise pour apporter une saveur douce et profonde unique, ainsi qu’un beau brillant : le honteri, c’est la touche secrète des chefs japonais!
Efficace et économique : contrairement au mirin, le honteri ne contient pas d’alcool - en général, le mirin doit être bouilli lors de la cuisson pour évaporer l’alcool : cette ébullition n’est pas nécessaire avec le honteri. Vous pouvez obtenir la même saveur intense avec moins d’effort, et en utilisant une plus petite quantité.
- Utilisez-le dans de très nombreuses recettes japonaises : les marinades et teriyaki, sukiyaki, les nouilles râmen, le riz, la viande et les fruits de mer
- Mélangez-le avec différents ingrédients pour créer de délicieuses sauces, même des sauces salades, des dips originaux, des marinades et donner vie à tous vos plats préférés
Polyvalent et adaptable, le honteri renforce la saveur de tous les plats : les possibilités sont infinies!
Cet assaisonnement mirin est sans alcool et sans gluten.
Fiche technique
- Origine
- USA
- Conditionnement du produit
- 400ml
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 2 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 240 Kcal |
Energie kJ | 1004 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 60 g |
dont sucres | 42 g |
Protéines | 0.5 g |
Sodium | 0.15 g |
Sirop de maïs, eau, vinaigre distillé, extrait de riz fermenté (riz, alcool, sel, acide citrique), sucre roux, conservateur E211 et E202.