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Assaisonnement japonais façon Mirin, doux et polyvalent de la cuisine japonaise
Hinode 日の出 produit au Japon des aide culinaires depuis 120 ans en proposant une gamme complète de mirin, une sorte de saké doux, un des piliers de la cuisine japonaise.
De la marinade aux sauces en passant par les bouillons, l’assaisonnement Mirin Fumi Hinode 風調味料 "fu-chou-mi-ryo " semblable-renforcer-goût-cuisine" est l’ingrédient polyvalent idéal.
Il s’utilise pour apporter une saveur douce et profonde unique, ainsi qu’un beau brillant. Contrairement au mirin, le Mirin Fumi ne contient pas d’alcool ou très peu - en général, le mirin doit être bouilli lors de la cuisson pour évaporer l’alcool : cette ébullition n’est pas nécessaire avec le Mirin Fumi. Vous pouvez obtenir la même saveur intense avec moins d’effort, et en utilisant une plus petite quantité pour :
Lle Mirin Fumi renforce la saveur de tous les plats : les possibilités sont infinies!
Fiche technique
Energie kcal | 300 Kcal |
Energie kJ | 1255 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 74 g |
dont sucres | 74 g |
Protéines | 0.0 g |
Sodium | 0.0 g |
Sirop de maïs, eau, assaisonnement (riz, koji sel), vinaigre, acide citrique, alcool (0.9%)