Mirin Fumi 400ml
Hinode mirin fumi fuchoumiryou
Assaisonnement japonais façon Mirin, doux et polyvalent de la cuisine japonaise
Hinode 日の出 produit au Japon des aide culinaires depuis 120 ans en proposant une gamme complète de mirin, une sorte de saké doux, un des piliers de la cuisine japonaise.
De la marinade aux sauces en passant par les bouillons, l’assaisonnement Mirin Fumi Hinode 風調味料 "fu-chou-mi-ryo " semblable-renforcer-goût-cuisine" est l’ingrédient polyvalent idéal.
Il s’utilise pour apporter une saveur douce et profonde unique, ainsi qu’un beau brillant. Contrairement au mirin, le Mirin Fumi ne contient pas d’alcool ou très peu - en général, le mirin doit être bouilli lors de la cuisson pour évaporer l’alcool : cette ébullition n’est pas nécessaire avec le Mirin Fumi. Vous pouvez obtenir la même saveur intense avec moins d’effort, et en utilisant une plus petite quantité pour :
- les teriyaki, sukiyaki, nouilles râmen, riz, viande et fruits de mer
- les sauces, même des sauces salades, dips originaux, marinades
Le Mirin Fumi renforce la saveur de tous les plats : les possibilités sont infinies!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 400ml
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 2 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 300 Kcal |
Energie kJ | 1255 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 74 g |
dont sucres | 74 g |
Protéines | 0.0 g |
Sodium | 0.0 g |
Sirop de maïs, eau, assaisonnement (riz, koji sel), vinaigre, acide citrique, alcool (0.9%)