Hon Mirin de riz pur japonais 500ml
takara hon mirin junryo
Hon Mirin, le saké doux de tradition pour des saveurs authentiques et un effet laqué de vos plats japonais préférés
Le Honmirin 本みりん, "vrai-mirin" est produit exclusivement à partir de la fermentation de riz gluant 100% japonais et sa production est considérée comme la meilleure parmi les Mirin.
Il s'agit d'un type de saké de couleur ambrée, doux et légèrement sirupeux qui rehausse naturellement de nombreux plats et les accompagne à merveille comme le savoureux Teriyaki.
Cette bouteille de Hon Mirin Takara, en bouteille de 500ml, est numéro des ventes au Japon ! Avec un taux d'alcool à 12.9% qui s'évapore lors de la cuisson, elle propose un Mirin authentique "Junryo" 淳良 au goût riche, pur et simple.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 500ml
- Teneur en alcool
- 12.9%
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 2 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 40 Kcal |
Energie kJ | 0.0 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 69 g |
Glucides | 0.07 g |
dont sucres | 00.01 g |
Riz fermenté et alcool Ce produit contient des organismes génétiquement modifiés.