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Hon Mirin, le saké doux de tradition pour des saveurs authentiques et un effet laqué de vos plats japonais préférés
Le mirin, ingrédient essentiel de la cuisine japonaise. Apporte profondeur aux plats et accentue leurs arômes naturels.
Honmirin 本みりん, "vrai-mirin" est élaboré exclusivement à partir de la fermentation de riz gluant 100% japonais.
De couleur ambrée, sa production est considérée comme la meilleure parmi les Mirin.
Ajoute aux plats de délicates notes sucrées. Dore et parfume subtilement tous les plats !
Un taux d'alcool à 12.9% qui s'évapore lors de la cuisson. Magique et savoureusement umami !
Takara propose son Hon Mirin authentique Junryo au goût riche, pur et simple.
Elaboré avec du riz 100% cultivé au Japon et fermenté sur une base unique de kôji de riz.
Avec très peu de sel.
La douceur sucrée du mirin équilibre la sauce soja. Rehausse les sauces sucrées et salées.
Indispensable à vos brochettes yakitori et sauces teriyaki. Marinades et plats de fruits de mer.
Adoptez ce mirin Hon Mirin Junryo 本みりん淳良 pour des saveurs authentiques !
Fiche technique
Energie kcal | 40 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 69 g |
dont sucres | NC g |
Sel | 00.01 g |
Riz fermenté, alcool.
Ce produit contient des organismes génétiquement modifiés.