Boulettes de konjac - Nature 180g
search
  • Boulettes de konjac - Nature 180g

Boulettes de konjac - Nature 180g

Ishibashiya Jukusei Tama Konnyaku

Konjac artisanal en boulettes, pour nabés et fondues japonaises, produit à Kyûshû  

3,60 €
TTC
(20,00 € Kg)
Quantité
Derniers articles en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Depuis 1877 la famille Ishibashi 石橋屋 produit du konjac de qualité supérieure, à Fukuoka, au nord de la péninsule de Kûshû, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer.

Ils vous offrent aujourdhui ces boulettes de konjac Jukusei Tama Konnyaku 熟成玉こんにゃく produit artisanalement sans conservateurs ni colorants.

Le konjac est un super aliment ! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol, prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.

Juste rincé à l'eau, il se consomme chaud ou froid dans les salades, brochettes, ramen, frit à la poêle et est tout aussi parfait pour les fondues japonaises.

Délicieux sans cuisson ou mijoté, ce Konjac en boulettes prend toutes les saveurs de ce à quoi on l'y associe : il sera parfait avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !

Ishibashiya
7371
2 Produits
27/05/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Fukuoka
Conditionnement du produit
280g (180g égoutté)
Emballage
Sachet en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Conseil de conservation
Ne pas congeler
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 5 Kcal
Energie kJ 20.92
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 2.3 g
   dont sucres 0.1 g
Protéines 0.1 g
Sodium 0 g


Ingrédients

Eau, farine de konjac, hydroxyde de calcium.