Vermicelles de konjac Shirataki 150g

ishibashiya nobegata konnyaku shirataki

Sachet de vermicelles artisanales de konjac pour les nabés et fondues japonaises

3,50 €
TTC
(23,33 € Kg)
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12/06/2025
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Les Vermicelles de konnyaku, aussi appelés shirataki sont des nouilles japonaises, préparées avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories  (seulement 5kcal pour 100g!) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids!

Le konjac est un super aliment! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol,prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.

Les shirataki sont en fait un bloc de konnyaku 蒟蒻 découpé et présenté sous formes de vermicelles : juste rincées à l'eau, elles se préparent comme des nouilles et peuvent être utilisées chauds ou froides dans des salades, des ramens, frites à la poêle et sont tout aussi parfaites pour les fondues japonaises.

Depuis 1877 la famille Ishibashi 石橋屋 produit du konjac de qualité supérieure, à Fukuoka, au nord de la péninsule de Kûshû, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer : ils vous offrent aujourdhui leurs vermicelles Nobegata Konnyaku Shirataki のべがたこんにゃくしらたき produites artisanalement et exclusivement à partir de konjac, sans conservateurs ni colorants.

Délicieuses sans cuisson ou mijotées, ces vermicelles de Konjac Shirataki prennent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe : elles seront parfaites avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée!

Ishibashiya
5835
12 Produits
12/06/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Fukuoka
Conditionnement du produit
350g (150g égoutté)
Informations
Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Conseil de conservation
Ne pas congeler
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 5 Kcal
Energie kJ 20.92
Matières grasses NC g
   dont saturées NC g
Glucides 2.3 g
   dont sucres 0.1 g
Protéines 0.1 g
Sodium NC g


Ingrédients

Eau, racine d'igname en poudre 3%, racine d'igname 3.5%, affermissants E526. Contient des sulfites.

Conseils de préparation des vermicelles de konjac & d'igname Ishibashiya :

  • Avant utilisation, enlevez le liquide du sachet pour ne garder que les vermicelles.
  • Rincer ensuite les vermicelles de konjac 1 à 2 fois.
  • Cuire dans l'eau bouillante 4 minutes environ

Une fois préparés, les shiratakis doivent être consommés très rapidement et conservés au réfrigérateur.

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