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Shirataki noir 200g Shimonita (30)
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Vermicelles de konjac Shirataki noir 200g

koganezawa shimonita shirataki kuro

Sachet de vermicelles artisanales de konjac noir, pour les nabés et fondues japonaises

2,35 €
TTC
(11,75 € Kg)
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Les Vermicelles de konnyaku, aussi appelés shirataki sont des nouilles japonaises, préparées avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories (seulement 12kcal pour 100g!) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids!

Le konjac est un super aliment! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol,prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.

Les shiratakii sont en fait un bloc de konnyaku 蒟蒻 découpé et présenté sous formes de vermicelles : juste rincées à l'eau, elles se préparent comme des nouilles et peuvent être utilisées chauds ou froides dans des salades, des ramens, frites à la poêle et sont tout aussi parfaites pour les fondues japonaises.

La famille Shimonita 下仁田 produit du konjac de qualité supérieure, à Gunma, en plein coeur du Japon, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer : ils vous offrent aujourd'hui ces vermicelles de konjac noir Koganezawa Konnyaku Shirataki  小金沢こんにゃくしらたき produit artisanalement et exclusivement à partir de farine de konjac, sans conservateurs ni colorants.

Délicieuses sans cuisson ou mijotées, ces vermicelles de Konjac Shirataki prennent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe : elles seront parfaites avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée!

Shimonita
3742

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gunma
Conditionnement du produit
420g (200g égoutté)
Informations
Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Conseil de conservation
Ne pas congeler
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 12 Kcal
Energie kJ 52
Matières grasses 0.5 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 2.3 g
   dont sucres 0.0 g
Protéines 0.5 g
Sodium 0.01 g


Ingrédients

Eau, farine d'igname de Chine 3%, algues en poudre, affermissants E526.

Conseils de préparation des vermicelles de Konjac noir Shimonita Koganezawa :

  • Avant utilisation, enlevez le liquide du sachet pour ne garder que les vermicelles.
  • Rincer ensuite les vermicelles de konjac 1 à 2 fois.
  • Cuire dans l'eau bouillante 4 minutes environ

Une fois préparés, les shiratakis doivent être consommés très rapidement et conservés au réfrigérateur.

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