Vermicelles de konjac Shirataki blanc 228g

konnyaku shirataki shiro

Sachet de vermicelles de konjac blanc pour les nabés et fondues japonaises
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31/12/2024
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Les Vermicelles de konnyaku, aussi appelés shirataki sont des nouilles d'origine japonaise, préparées avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories (seulement 6kcal pour 100g!) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids!

Le konjac est un super aliment! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol, prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.

Les shirataki sont en fait un bloc de konnyaku découpé et présenté sous formes de vermicelles : juste rincées à l'eau, elles se préparent comme des nouilles et peuvent être utilisées chauds ou froides dans des salades, des ramens, frites à la poêle et sont tout aussi parfaites pour les fondues japonaises.

Délicieuses sans cuisson ou mijotées, ces vermicelles de konjac blanc prennent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe : elles seront parfaites avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée!

100% végétales, les vermicelles conviennent donc aux régimes végétariens et sont compatibles avec l'alimentation casher ou halal.

Non Défini
3634
110 Produits
31/12/2024
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Fiche technique

Origine
Chine
Conditionnement du produit
228g (200g égoutté)
Informations
Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Conseil de conservation
Ne pas congeler
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 256 Kcal
Energie kJ 61
Matières grasses NC g
   dont saturées NC g
Glucides 3.6 g
   dont sucres NC g
Protéines NC g
Sodium NC g


Ingrédients
Farine de konjac, eau, hydroxyde de calcium E526.

Conseils de préparation des Shirataki de konjac blanc :

  • Enlevez le liquide de la barquette pour ne garder que les vermicelles.
  • Rincez 1 à 2 fois les vermicelles.
  • Faites cuire dans un liquide (idéal dans les sukiyaki)

Pour conserver vos shirataki, mettez-le dans un endroit sec et  frais. Après ouverture, mettez le konnyaku dans un bol avec de l'eau et conservez-le au frigo. Il est préférable de le manger dans les 2-3 jours.

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