Lamelles de konjac façon sashimi 120g

Ishibashiya Sashimi Konnyaku

Konjac découpé en lamelles et sa sauce au miso & shiso : à déguster comme des sashimis !

3,95 €
TTC
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Depuis 1877 la famille Ishibashi 石橋屋 produit du konjac de qualité supérieure, à Fukuoka, au nord de la péninsule de Kûshû, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer.

Ils vous offrent aujourd'hui leurs lamelles de konjac Sashimi Konnyaku さしみこんにゃく produites artisanalement à partir d''igname, de farine de riz, d'algues et d'une pointe d'épinards.

Ces lamelles de Konjac seront parfaites consommées telles quelles façon sashimi ou avec une salade mélangée : un goût subtil et sain !

[ Délicieuse sauce façon vinaigrette au miso & au shiso incluse ]

Ishibashiya
8550
14 Produits
11/09/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
120 g
Informations
Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit
Emballage
Sac plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Conseil de conservation
Ne pas congeler
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 110 Kcal
Energie kJ 462.8
Matières grasses 1 g
   dont saturées 0 g
Glucides 22.7 g
   dont sucres 21 g
Protéines 3 g
Sel 2 g


Ingrédients

Konjac : Pâte d'igname (farine d'igname, algues, épinards, hydrate de potassium)

Sauce : Assaisonnement miso (soja, riz, sel), vinaigre, sucre, sirop de maïs riche en fructose, moutarde, pérille, acidifiant, glutamate monosodique E321, arôme, réglisse, vitamine B2, colorant curcuma.

Vous aimerez aussi