Lamelles de konjac façon sashimi 120g
Ishibashiya Sashimi Konnyaku
Konjac découpé en lamelles et sa sauce au miso & shiso : à déguster comme des sashimis !
Depuis 1877 la famille Ishibashi 石橋屋 produit du konjac de qualité supérieure, à Fukuoka, au nord de la péninsule de Kûshû, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer.
Ils vous offrent aujourd'hui leurs lamelles de konjac Sashimi Konnyaku さしみこんにゃく produites artisanalement à partir d''igname, de farine de riz, d'algues et d'une pointe d'épinards.
Ces lamelles de Konjac seront parfaites consommées telles quelles façon sashimi ou avec une salade mélangée : un goût subtil et sain !
[ Délicieuse sauce façon vinaigrette au miso & au shiso incluse ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 120 g
- Informations
- Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit
- Emballage
- Sac plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 48h après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
- Conseil de conservation
- Ne pas congeler
Energie kcal | 110 Kcal |
Energie kJ | 462.8 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 22.7 g |
dont sucres | 21 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 2 g |
Konjac : Pâte d'igname (farine d'igname, algues, épinards, hydrate de potassium)
Sauce : Assaisonnement miso (soja, riz, sel), vinaigre, sucre, sirop de maïs riche en fructose, moutarde, pérille, acidifiant, glutamate monosodique E321, arôme, réglisse, vitamine B2, colorant curcuma.