- Réapprovisionnement en cours 🚚

Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre à la bonite de la Préfecture d'Ehime - île de Shikoku
Le dashi en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon : facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats sans altérer la couleur des aliments.
Le bouillon de bonite Dashi だし a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients : adoptez-le chez vous !
Ce paquet de 1kg de 2 sachets de 500g de Shin Dashi no Moto 新だしの素 permet de préparer simplement son dashi de bonite pour les recettes :
Le dashi de Marutomo, expert en produits de bonite depuis 1918, s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.
Fiche technique
Energie kcal | 210 Kcal |
Energie kJ | 802 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 27.1 g |
dont sucres | 17.1 g |
Protéines | 24.8 g |
Sodium | 43.8 g |
Exhausteur de goût E621, sel, poudre de bonite séchée, protéine hydrolysée, extrait de levure, exhausteur de goût : E627 et E631.
En cours de réalisation