4,95 €
Champignons noirs Kikurage en lamelles - 100g
Red leaf sliced black fungus
Champignons noirs à dos blanc découpés en lamelles
3,95 €
TTC
(39,50 € Kg)
Le champignon noir à dos blanc (proche de l'oreille de Judas) est un champignon très utilisé en cuisine asiatique, dans les soupes ou les salades.
Au Japon, où il est appelé Kirurage きくらげ, il fait partie intégrale de la tradition culinaire depuis plusieurs siècles.
Faites comme les Japonais : incorporez-le découpé en lamelles Suraisu スライス à de nombreux plats pour contraster les couleurs et apporter une texture croquante !
5466
17 Produits
20/12/2026
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 171 Kcal |
Energie kJ | 716 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 65.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 9 g |
Sodium | NC g |
Ingrédients
Trémelle blanche
Utilisation des champignons noirs:
Les champignons noirs doivent être réhydratés dans de l'eau avant utilisation.
Ils peuvent être consommés en salades, dans les bouillons de nouilles et les soupes ou avec du riz.