Azuki 400g Imuraya (10)
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  • Azuki 400g Imuraya (10)

Anko - Azukis sucrés grand format 400g

Imuraya yude azuki

Pâte de haricots rouges azuki confits pour les desserts

8,50 €
TTC
(21,25 € Kg)
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Les Japonais ont pour coutume de consommer les haricots rouges azukis tous les 1er et 15 du mois, selon les phases de la lune, aussi symbole de la Vie : ils y associent la richesse en éléments naturels et vitaux des azukis.

Imuraya 井村屋, un des confiseurs les plus renommés au Japon, a instauré le Jour de l'Azuki chaque 1er du mois! Il produit depuis 1896 à Mié une large gamme de desserts confectionnés à partir des haricots rouges azuki de Hokkaïdô, dont la pâte An-ko.

L'Anko, aussi appelé an, est une pâte de haricot rouge azuki sucrée qui rappele un peu en couleur et en goût notre crème de marron.

Au Japon, on l'apprécie comme fourrage des pâtisseries daifuku, dorayaki, castella, monaka, comme nappage des glaces au matcha ou au sésame noir, pour les entremets anmitsu, les soupes sucrées oshiruko et bien d'autres encore...

Dégustez cette pâte de azukis entiers confite Yude Azuki ゆであうき pour tous vos desserts, un délice, même en simple garniture de votre fromage blanc ou de vos crêpes!

Imuraya
5571
23 Produits
11/07/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
400g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 212 Kcal
Energie kJ 898
Matières grasses 0.7 g
   dont saturées <0.1 g
Glucides 46 g
   dont sucres 36 g
Protéines 4.1 g
Sodium 0.09 g


Ingrédients

Eau, sucre, haricot azuki (21%), amidon, sel.

Zenzai ou O'shiruko

Le zenzai, ou o-shiruko, est un dessert traditionnel japonais : il est composé d'une soupe aux haricots rouges sucrées à laquelle sont ajoutés des mochis ou des dangos (boules de riz)

Pour 4 personnes.

  • Verser 300ml d'eau dans une casserole. Ajouter le sachet d'anko et porter à ébullition.
  • Laisser cuire 1 à 2mn en remuant.
  • Verser dans un bol et servir chaud accompagné de dango ou  mochi.

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