Anko Tsubuan - Avec morceaux 300g

Maehara Gishi Hokkaido San Azuki Tsubuan

Pâte de haricots rouges azuki confits entiers pour les desserts japonais

8,90 €
TTC
(29,67 € Kg)
Quantité
En stock

24/01/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


L'Anko, aussi appelé an, est une pâte de haricot rouge azuki sucrée qui rappele un peu en couleur et en goût notre crème de marron.

Au Japon, on l'apprécie dans les pâtisseries daifuku, dorayaki, castella, sakura-mochi, les glaces monaka, au thé vert, les entremets anmitsu, les soupes sucrées oshiruko et bien d'autres encore.

Maehara Seifun 前田製粉, célèbre céréalier et meunier de Hyôgo, a sélectionné cette version Tsubu-an つぶあん : elle conserve les fèves entières pour ceux qui préfèrent retrouver le plaisir des haricots en bouche !

100% Azukis cultivés à Hokkaïdo

8648
10 Produits
24/01/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
300g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 249 Kcal
Energie kJ 1041
Matières grasses 0.3 g
   dont saturées NC g
Glucides 58.4 g
   dont sucres NC g
Protéines 5.1 g
Sel 0 g


Ingrédients

Haricots rouges azuki, sucre, sorbitol.

Vous aimerez aussi