Azukis biologiques cuits non sucrés 350g
Clearspring bio kitchen azuki beans
Le haricot rouge azuki ??? - ?? est la légumineuse la plus consommée au Japon après le soja.
Les Japonais l'aiment sucré, et réduit en purée, appelée Anko, qui rappelle un peu en couleur et en goût notre crème de marron. On l'apprécie dans les patisseries japonaises wagashi et bien d'autres encore. Les tables japonaises proposent aussi les azukis salés, surtout en les associant au riz : le sekihan littéralement riz rouge est très symbolique au Japon car servi lors des grands évenements de la vie.
Clearspring a sélectionné cette variété de haricots rouges azuki cultivée en agriculture biologique et biodynamique.. Riche en nombreux éléments nutritifs, protéines, vitamines et minéraux, ces azukis cuits lentement dans une eau légèrement salée sont naturellement doux et facile à utiliser.
Comme au Japon, dégustez les Azuki biologiques non sucrés dans vos desserts, gâteaux, glaces et avec vos plats de légumes sautés ou vos salades.
Fiche technique
- Origine
- Pays-Bas
- Conditionnement du produit
- 350g (240g égoutté)
- Emballage
- Pot en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 79 Kcal |
Energie kJ | 330 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 5.1 g |
Sodium | 0.33 g |