- Réapprovisionnement en cours 🚚

Haricots noirs sucrés Kuromame de Hokkaidô
Les Japonais ont pour coutume de consommer au quotidien les haricots noirs dans un nombre de plats considérables.
La-bas, on leur donne une place de choix pour les fêtes du Nouvel An.
Dans cette version, les fèves de haricots noirs cultivées à Hokkaidô sont mijotées lentement jusqu'à devenir fondantes à souhait, et exaltent leur saveur sucrée très douce...un régal surprenant !
Adoptez ces Hokkaidô Kuromame 北海道黒豆 pour vos pâtisseries et en topping de vos desserts préférés.
Fiche technique
Energie kcal | 205 Kcal |
Energie kJ | 858 |
Matières grasses | 4 g |
dont saturées | 0.84 g |
Glucides | 26.3 g |
dont sucres | 22 g |
Protéines | 11.7 g |
Sodium | 0.08 g |
Eau, fèves de soja noires 22.5%, sirop de glucose réduit 2.5%, sel, affermissant E500ii, sauce soja (eau salée, sel, fèves de soja dégraissées, blé, sirop de fructose-glucose, riz, fèves de soja).