Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert Sencha bio Asamushi kanaya midori de Kirishima 100g

zoom

photos non contractuelles

Shutaro Hayashi Kirishima Asamushi Kanaya Midori Sencha

Shutaro Hayashi
JG1217-100
15
Neuf (189.50 / Kilo) 18.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé vert Sencha biologique, rare, cultivé par la famille Shutaro Hayashi

Description
Détails
Préparation

Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Ce thé Sencha Asamushi Kanaya Midori est issu exclusivement de feuilles de Kanaya Midori, rarement utilisé seul pour produire du sencha. Les feuilles sont étuvées à la manière "asamushi", en étant bien modelées en aiguilles : le thé conserve ainsi une certaine rondeur et des nuances subtiles de fleurs.

Dégustez toute la rondeur de ce thé vert très structuré et savourez la simplicité de sa douceur florale !

[ Sachet de 100g de thé feuilles ]

Ingrédients:

Thé vert biologique100%

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Contenance:

100g

Emballage:

Sachet refermable par zip

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Shutaro Hayashi

Origine

Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation du thé vert Asamushi Kanaya Midori Sencha Biologique  :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 65-70°c
  • Laisser infuser 60 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.


Produits fréquemment achetés ensemble

Thé vert Sencha bio Asamushi kanaya midori de Kirishima 100g + Thé vert Sencha biologique supérieur de Kirishima 100g + Thé vert sencha Miumori biologique de Kirishima 100g Prix total:  55.95

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9430225