Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé vert Sencha biologique, rare, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Ce thé Sencha Asamushi Kanaya Midori est issu exclusivement de feuilles de Kanaya Midori, rarement utilisé seul pour produire du sencha. Les feuilles sont étuvées à la manière "asamushi", en étant bien modelées en aiguilles : le thé conserve ainsi une certaine rondeur et des nuances subtiles de fleurs.
Dégustez toute la rondeur de ce thé vert très structuré et savourez la simplicité de sa douceur florale !
[ Sachet de 100g de thé feuilles ]
Thé vert biologique100%
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
100g
Sachet refermable par zip
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Shutaro Hayashi
Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé vert Sencha bio Asamushi kanaya midori de Kirishima 100g Shutaro Hayashi Kirishima Asamushi Kanaya Midori Sencha 18.95 €