Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce spéciale pour napper l'anguille grillée des bols de riz et sushis
L'anguille grillée sur un bol de riz unagi kabayaki ? c'est une spécialité de Nagoya mais qu'on peut apprécier partout au Japon.
Nippon Shokken élabore des sauces qui aromatisent à merveille ce plat unagi : il vous propose sa sauce spéciale onctueuse à base de sauce soja et d'aromates pour sublimer l'anguille grillée de délicieuses saveurs rondes umami.
Adoptez cette sauce Unagi No Tare うなぎのたれ en format traiteur, pour les bols de riz ou les sushi !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 161kcal |
674kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 37.2g |
- Sucres | 24.9g |
Protéines | 2.9g |
Sel | 5.1g |
Sauce soja (fèves de soja, blé, sel), sucre, eau, assaisonnement fermenté de riz (alcool, eau, riz, glucose, sel), amidon modifié, colorant E150a, vin de riz sucré (riz gluant, glucose, malt de riz, alcool), vinaigre d'alcool, extrait de levure.
Soja, blé. Contient une faible quantité d'alcool.
1640ml (2kg)
Bidon plastique avec bouchon à vis
Nippon Shokken
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |