Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sashimi de konac et sauce au shiso 120g

zoom

photos non contractuelles

Ishibashiya sashimi konnyaku nori

Ishibashiya
4906120400095
0195
Neuf 3.99 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de sashimi (tranches fines) de konjac avec une sauce au shiso.

Description
Détail
Mode d'emploi

Pâte de konjac, konnyaku, découpé en fines tranches (sashimi), à utiliser en salade, en accompagnement de poisson, légumes ou fruits de mer ou même juste accompagné de la sauce au shiso (pérille) incluse.

Le konjac est un tubercule connu pour son effect coupe faim et son très faible apport en calories. Il est souvent servi sous forme de nouilles (shirataki) ou de bloc épais. Ce konnyaku est découpé en tranches fines qui permettent une utilisation variée.

Ces sashimis de konjac sont accompagnés d'une sauce au shiso, la pérille verte et au miso, avec de la moutarde et du vinaigre de riz.

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 110 kcal
  462.8kJ
Matière grasse 1g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 22.7g
  - Sucres 21g
Protéines 3g
Sel 2g

Ingrédients:

Konnyaku: konjac en farine, algues, épinards, hydrate de potassium.

Sauce miso et shiso: miso (soja, riz, sel), vinaigre, sucre, sirop de maïs riche en fructose, moutarde, pérille, acide citrique (E330), glutamate monosodium (e621), arôme, réglisse, vit. B2, curcuma.

Allergène:

Soja, traces de blé, moutarde, réglisse.

Conservation:

A conserver au sec et à l'abris de la lumière. Une fois ouvert, à consommer très rapidement.

Marque

Ishibashiya

Origine

Fabriqué au Japon.

Produit japonais  

Avant la préparation, il est nécessaire de rincer les tranches de konjac.

Une fois ouvert, le produit doit être consommé rapidement.

Salade de konjac

Konjac en salade

Ajouter de la salade, des tomates, concombre et la sauce au shiso.

konajc aux légumes

Konjac aux légumes et poissons

Ajouter fruits de mer, poisson en sashimi et des légumes.

Ajout de la sauce au miso et vinaigre

sashimi de konajc

Konajc en sashimi

Ajouter simplement un peu de wasabi et de la sauce soja

 

ID : 10693698