Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Pot de 198g de prunes salées umeboshi.
Prunes salées umeboshi en pot prêtes à l'emploi.
Les umeboshis sont une spécialité japonaise traditionelle consistant en une prune Ume, une variété japonaise, qui est macérée dans du sel avec des feuilles de shiso rouge (pérille). La couleur rouge intense est obtenue grâce aux feuilles de shiso.
Les umeboshis ont une saveur très particulière, acidulée et salée. Elles sont utilisées dans les boules de riz Onigiri par exemple, en tant que garniture, et on la retrouve très souvent dans les bentos et avec du poisson.
Les prunes umeboshis sont reconnues pour leurs qualités depuis très longtemps et sont présentes dans la médecine chinoise.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 69kcal |
290kJ | |
Matière grasse | <0.5g |
Acides gras saturés | <0.1g |
Glucides | 15g |
Sucre | <0.5g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 11.7g |
Prunes japonaises ume (70%), sel, sirop de glucose, alcool, correcteur d'acidité E270 et E500, feuille de shiso (pérille rouge) (4%), jus de shiso (1%), exhausteur de goût E621 et E631, acidifiant E330, colorant E163, édulcorants E955 et E953, laurysulfate de thiamine.
Aucun allergène signalé par le fabricant.
198g net.
Pot en plastique refermable.
A conserver dans un lieux sec et frais. Bien refermer le pot de prunes umeboshi et conserver le pot au réfrigérateur après ouverture. Peut se conserver plusieurs mois.
Hime
Fabriqué au Japon.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |