Poches de soja frites pour Inarizushi 240g

yamato edomae inari

12 poches de tofu frites et assaisonnées pour la préparation des inarizushi

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Ce sachet contient 12 oinarisans (2 sachets de 6pièces), des poches de soja frit assaisonnées à la sauce soja et au mirin.

Ces poches de tofu frit au goût sucré/salé sont utilisées pour la confection des inarizushi. Cette préparation consiste en une poche de tofu frits remplie d'une boule de riz vinaigré, le même que pour les sushis.

Les poches de soja frit assaisonnées Edomae Inari 江戸前いなり peuvent aussi être utilisées découpées en lamelles dans les soupes miso ou déposés entièrement au dessus d'un bol de udon, le kitsune udon.

Au Japon, les renards et la divinité Inari, représentée sous la forme d'un renard sont réputées adorer les poches de soja frites!

*Notez qu'il existe aussi une variété de poche de soja frite mais non assaisonnée qui est appelée abura age.

 

Yamato
3665
63 Produits
29/11/2024
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
240g (12pcs)
Informations
Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
Emballage
Sachets plastiques sous vides
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 282 Kcal
Energie kJ 1880
Matières grasses 15 g
   dont saturées 2.8 g
Glucides 29.2 g
   dont sucres 28.7 g
Protéines 9.1 g
Sodium 0.7 g


Ingrédients

Tôfu frit (soja, huile de soja, affermissant E511), glucose, sauce soja (eau, soja, blé, sel), sucre, mirin, régulateur d'acidité E330, exhausteur de goût E621, E635.

Conseils de préparation :

  • Préchauffer les poches de soja dans de l'eau chaude en les laissant dans leur sachet.
  • Utiliser environ 380g de riz cuit pour les 12 poches de soja.

Le riz utilisé pour les inarizushis est le même que le sumeshi, le riz pour sushi. Il peut être assaisonné avec un mélange de vinaigre de riz, de sel et de sucre, ou en utilisant du vinaigre tout prêt pour le sushi.

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