Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Poche de pâte tamisée de haricots rouges azuki confits
L'Anko, aussi appelé an, est une pâte de haricot rouge azuki sucrée qui rappele un peu en couleur et en goût notre crème de marron.
Au Japon, on l'apprécie dans les patisseries daifuku, dorayaki, castella, sakura-mochi, les glaces monaka, au thé vert, les entremets anmitsu, les soupes sucrées oshiruko et bien d'autres encore.
Shirakiku a sélectionné cette version koshi-an こしあん filtrée : les peaux ont été ôtées pour ceux qui préfèrent retrouver le plaisir d'une purée fine et fondante.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 254kcal |
1035kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 55.6g |
- Sucres | 45g |
Protéines | 0g |
Sel | 6.4g |
Sucre, eau, haricots rouges 26.90%.
Aucun déclaré par le fabricant
500g
Poche en plastique souple
Shirakiku
Produit de Chine
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Anko (azuki sucré en purée) - Koshian 500g Shirakiku Koshi An 3.10 €
Anko (azuki sucré en morceaux) - Tsubuan 500g Shirakiku Tsubu An 3.10 €