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Pot de 400g de pâte Miso de riz blanc doux style "Kansai", certifié biologique EU
Sans gluten
Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌 (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.
Le Saikyô miso 西京味噌 (prononcez : "sa-ï-kyo") vient de la région du Kansai : sa particularité est sa grande proportion de riz (jusqu’à 3 fois plus que de soja) et son faible temps de fermentation de seulement 2 ou 3 mois qui lui donnent son goût sucré, très doux et sa couleur jaune très clair. Il est aussi peu salé (environ 5,5% de sel).
Cette pâte Miso Saikyô biologique Hikari sert de base à la fameuse soupe miso japonaise mais aussi à la préparation de nouilles râmen, de marinades ou de desserts. Au-delà de la cuisine japonaise, cette pâte miso s’intègre parfaitement dans votre cuisine quotidienne pour des repas sains et pleins de saveurs.
Sans gluten
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 0.0kcal |
0.0kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 0.0g |
- Sucres | 0.0g |
Protéines | 10.7g |
Sel | 11.4g |
Riz*, eau, soja*, boisson alcoolisée (riz bio, sel, koji), sel, koji. *Issu de l'ariculture biologique
Soja.
400g net.
Pot plastique refermable
A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.
Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.
Hikari Miso
Fabriqué au Japon
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