Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso saikyô doux biologique en pot 400g

zoom

photos non contractuelles

Hikari organic saikyo sweet miso

Hikari
4902663014690
0445
Neuf (0.02 / g) 8.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pot de 400g de pâte Miso de riz blanc doux style "Kansai", certifié biologique EU
Sans gluten

Description
Détails
Mode d'emploi

Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌  (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.

Le Saikyô miso 西京味噌 (prononcez : "sa-ï-kyo")  vient de la région du Kansai : sa particularité est sa grande proportion de riz (jusqu’à 3 fois plus que de soja) et son faible temps de fermentation de seulement 2 ou 3 mois qui lui donnent son goût sucré, très doux et sa couleur jaune très clair. Il est aussi peu salé (environ 5,5% de sel).

Cette pâte Miso Saikyô biologique Hikari sert de base à la fameuse soupe miso japonaise mais aussi à la préparation de nouilles râmen, de marinades ou de desserts. Au-delà de la cuisine japonaise, cette pâte miso s’intègre parfaitement dans votre cuisine quotidienne pour des repas sains et pleins de saveurs.

Sans gluten

 

 

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 0.0kcal
  0.0kJ
Matière grasse 0.0g
  - Acides gras saturés 0.0g
Glucides 0.0g
  - Sucres 0.0g
Protéines 10.7g
Sel 11.4g

à venir

Ingrédients:

Riz*, eau, soja*, boisson alcoolisée (riz bio, sel, koji), sel, koji. *Issu de l'ariculture biologique

Allergènes:

Soja.

Contenance:

400g net.

Conditionnement:

Pot plastique refermable

Conservation:

A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.

Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Hikari Miso

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

 


Produits fréquemment achetés ensemble

Miso saikyô doux biologique en pot 400g + Miso blanc biologique      allégé en sel en pot  500g + Miso de riz biologique allégé en sel 500g Prix total:  23.80

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 10859994