Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso au dashi en pot 300g

zoom

photos non contractuelles

Hikari Miso Dashi Miso

Hikari
4902663015581
0210
Neuf (15.00 / Kilo) 4.50 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pot de 300g de pâte Miso de riz au dashi de Nagano

Description
Détails
Mode d'emploi

Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌  (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinsu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.

Du bouillon de bonite "dashi" a été ajouté à ce miso de riz : riche en protéines et aux multiples bienfaits sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine, ilest très apprécié des amateurs de macrobiotique.

Dégustez ce miso Dashi Miso だし味噌 aux saveurs umami intenses, juste parfait parfait pour préparer rapidement vos soupes miso : comme il intègre déjà du dashi de bonite, il suffit de délayer 1 cuilllère à café de ce miso au dashi à 200 ml d'eau chaude et.....votre soupe miso est prête !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 186kcal
  779kJ
Matière grasse 5.8g
  - Acides gras saturés 0.9g
Glucides 19.7g
  - Sucres 10.5g
Protéines 11.7g
Sel 12.1g

Ingrédients:

Pâte de soja 95%* (eau, soja, riz, sel), extrait de bonite épicée (extrait de bonite, sel, extrait d'algue varech, alcool) eau, exhauseur de goût E621 et E631, sel.

* soja de différentes origines

Allergènes:

Soja, poisson

Contenance:

300g

Conditionnement:

Pot en plastique refermable.

Conservation:

  • A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.
  • Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Hikari Miso

Origine

Fabriqué  au Japon

Produit japonais

Utilisation du Miso au Dashi Hikari Miso :

  • Dissoudre dans un peu d'eau tiède puis ajouter vers la fin de la cuisson.
  • Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11371400