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Bloc de konjac "Ita Konnyaku" - noir 250g

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Koganezawa Shimonita Ita Konnyaku Kuro

Shimonita
4935775920818
0120
Neuf (8.80 / Kilo) 2.20 T.T.C.

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Détails Produit

Bloc de konjac noir artisanal, pour les nabés et fondues japonaises, produit à Gunma

Poids net égoutté : 250g

 

Description
Détails
Mode d'emploi

Ce bloc de konjac, aussi appelé "ita-konnyaku" est préparé avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories (seulement 8kcal pour 100g !) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids !

Le konjac est un "super aliment" ! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol, prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.

Le "itakonnyaku" se présente sous forme de bloc de konjac ou "konnyaku" 蒟蒻 que vous pouvez découper selon les recettes à préparer : juste rincé à l'eau, il se prépare en tranches, en cubes, en nouilles et se consomme chaud ou froid dans des salades, des ramens, frit à la poêle et est tout aussi parfait pour les fondues japonaises.

La famille Shimonita 下仁田 produit du konjac de qualité supérieure, à Gunma, en plein coeur du Japon, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer : ils vous offrent aujourdhui ce bloc de konjac noir Koganezawa Konnyaku Ita Konnyaku  小金沢こんにゃく板こんにゃく produit artisanalement et exclusivement à partir d'un konjac pétri de farine d'igname, sans conservateurs ni colorants.

Délicieux sans cuisson ou mijoté, ce bloc de Konjac Itakonnyaku prend toutes les saveurs de ce à quoi on l'y associe : il sera parfait avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !

aleurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 8kcal
  31kJ
Matière grasse <0.5g
  - Acides gras saturés 0.0g
Glucides <0.5g
  - Sucres <0.5g
Protéines <0.5g
Sel <0.01g

Ingrédients:

Eau, farine de konjac 2%, algue en poudre,  affermissants E5326.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

280g / poids net égoutté 250g

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais. Ne pas congeler.
  • Après ouverture, mettez le konnyaku dans un bol avec de l'eau et conservez-le au frigo  Il est préférable de le manger dans les 2-3 jours.
  • Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit.

Marque

Shimonita Koganezawa

Origine

Fabriqué au Japon, à Gunma

Produit japonais

Conseils de préparation du bloc de konjac & d'igname Shimonita Koganezawa :

  • Avant utilisation, enlevez le liquide du sachet pour ne garder que le bloc
  • Rincer ensuite le bloc de konjac 1 à 2 fois.
  • Cuire dans l'eau bouillante 4 minutes environ

Une fois préparé, le reste du bloc de konjac doit être consommé très rapidement et conservé au réfrigérateur.


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