Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 270g de nouilles sèches Kishimen japonaises authentiques à la farine de blé
Cette variété de nouilles Kishimen きしめん est produite dans la préfecture de Gunma (ancienne province de Joshu) au centre du Japon, réputée pour son climat tempéré, ses eaux abondantes et pures ainsi que la qualité de sa farine de blé.
Reprenant le nom de la plus haute montagne de la région, le producteur Akagi perdure le savoir-faire de la fabrication de nouilles authentiques et goûteuses, selon les recettes traditionnelles du terroir et prend soin de les emballer dans du papier recyclé.
Les nouilles Kishimen sont une variété de nouilles épaisses Udon plus longues et plates, comme les tagliatelles italiennes.
Elles sont originaires de la ville de Nagoya: chaque année, le 26 octobre, on y célébre le jour des Kishimen !
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100g |
---|---|
Energie | 341kcal |
1450kJ | |
Matière grasse | 0.9g |
- Acides gras saturés | 0.2g |
Glucides | 71g |
- Sucres | 5.0g |
Protéines | 12g |
Sel |
3.7g |
Farine de blé (65%), sel, eau
Gluten
270g (3x90g)
Sachet plastique et papier recyclé
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Akagi Shokuhin
Produit au Japon
Plongez les nouilles dans 3L d'eau bouillante.
Laissez cuire 8 mn en remuant de temps en temps pour éviter le débordement.
Egouttez et rincer à l'eau froide jusqu'à complet refroidissement.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Nouilles Kishimen 270g Joshu Akagi Kishimen 3.50 €