Dessert au millet biologique - Amazake 380g
Clearspring organic millet amazake
Amazaké (amai 甘 sake酒) , littéralement traduite par « saké sucré » : la culture de koji convertit les glucides des grains de riz entiers en sucres simples, donnant naissance à la saveur naturellement sucrée de l'amazaké.
Clearspring a sélectionné cet amazaké élaboré avec seulement 3 ingrédients biologiques simples : de l'eau, des céréales et une pincée de sel. D'un procédé de fabrication ancestral résulte ce dessert japonais traditionnel épais et crémeux, sans produits laitiers ni gluten.
Au Japon, l'Amazake est normalement dilué avec de l'eau chaude et consommé comme boisson d'hiver réconfortante. Polyvalent, utilisez-le pour ajouter de la texture et des protéines à votre smoothie aux fruits préféré, une doucoeur naturelle aux crêpes et aux muffins ou comme pâte à frire pour faire du pain doré sans produits laitiers. Pourquoi ne pas le servir tel quel comme dessert à la fin d'un repas sain ou au petit-déjeuner avec vos céréales ?
Avec ce dessert au millet et riz biologique Yûki Kibi Amazake 有機きび甘酒 , apportez une douce saveur nippone à votre table!
Sans conservateur ni sucre ajouté
Fiche technique
- Origine
- République Tchèque
- Conditionnement du produit
- 380g
- Emballage
- Pot en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 134 Kcal |
Energie kJ | 567 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 28 g |
dont sucres | 14 g |
Protéines | 3.2 g |
Sodium | 0.05 g |