Sauce ponzu au yuzu 360ml
mizkan yuzu ponzu
Assaisonnement japonais ponzu à l'agrume yuzu et sauce soja
Ponzu, sauce acidulée japonaise
L'un des assaisonnements aromatiques les plus populaires au Japon est le Ponzu ポン酢. Une combinaison réussie de sauce soja, de vinaigre de riz et de jus d’agrumes.
Saveurs et fraîcheur absolues
Mizkan, le plus gros fabricant de vinaigre de riz au Japon, vous propose sa sauce Yuzupon ゆずぽん. Dégustez les doux arômes de la sauce soja et ceux acidulés du jus frais de yuzus cultivés au Japon. Un équilibre réussi et idéal pour assaisonner toutes sortes de mets de notes vives et fraîches.
Agrume yuzu sur le pouce !
Prête à l'emploi, adoptez la sauce ponzu Yuzupon pour rehausser le goût umami de vos plats japonais :
- Polyvalente et très appréciée dans les sauces salades, et les plats à base de poisson ou de viande
- Excellente pour accompagner le tôfu, les fondues japonaises, le poisson et les fruits de mer
- Idéale comme dip pour les gyôza (raviolis chinois) et les tempuras (beignets de légumes aériens !)
Le ponzu a un côté rafraîchissant qui est très plaisant durant l’été. Son absence de matière grasse en fait un assaisonnement de salade parfait pour ceux qui surveillent leur ligne !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 360ml
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 90 Kcal |
Energie kJ | 381 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 19 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 3.0 g |
Sodium | 8.6 g |
Sauce de soja (eau, blé, soja, sel), jus de yuzu, sirop de fructose-glucose, vinaigre fermenté, jus de yuzu 5%, sel, exhausteur de goût E621, extrait d'algue varech (eau, sel, extrait de varech), acidifiant E330, exhausteur de goût E631, arôme.