Ramen & bouillon façon Sapporo de Hokkaïdô 324g

igarashi hokkaido sapporo aji fu râmen

Râmen de Hokkaïdô façon bouillon miso de Sapporo

6,95 €
TTC
(21,45 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Pack de 3 sachets de nouilles râmen et leur bouillon : ces nouilles séches on été vieillies à basse température peandant au moins 48h et non frites à l'huile.

Les saveurs d'une sauce façon tontotsu au goût de porc et la pâte miso idéveloppent des arômes gourmands qui vous invitent au goût Umami de ce bouillon bien onctueux.

Dégustez ces nouilles râmen Hokkaïdô Sapporo Fu Râmen 北海道札幌味風ラ―メンà la pâte miso intense, du nom de la ville de Sapporo où a été créée cette recette.

Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme des tranches de rôti de porc, des oeufs, des légumes, des algues, etc...

Igarashi
6936
14 Produits
05/09/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Hokkaïdô
Conditionnement du produit
324g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 314 Kcal
Energie kJ 1314
Matières grasses 3.6 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 56.5 g
   dont sucres 3.5 g
Protéines 11.2 g
Sodium 5.1 g


Ingrédients

Nouilles : Farine de blé 48%, eau, correcteur d'acidité E339ii, E450iii, E452i, E452i, E500ii, sel. Bouillon : pâte miso 21% (fèves de soja, riz, sel), eau, sucre, huile de colza, sel, protéine végétale hydrolysée (soja), épices, (blé), alcool, exhausteur de goût E621 et E635, sauce soja moromi (fèves de soja dégraissées, blé, sel), extrait de levure, vinaigre, extrait de légumes, colorant E150a, épaississant E415

Conseils de préparation des Ramen et bouillon façon Sapporo de Hokkaïdô:

En cours de réalisation

Vous aimerez aussi