Ramen & bouillon sauce soja de Kitakata 315g
igarashi kitakata shoyu râmen
Râmen de Kitakata et bouillon sauce soja douce
Pack de 3 sachets de nouilles râmen et leur bouillon : ces nouilles séches on été viellies à basse température peandant au moins 48h et non frites à l'huile.
Les saveurs d'une sauce soja mégère et douce développent des arômes gourmands qui vous invitent au goût Umami de ce bouillon bien onctueux.
Dégustez ces nouilles râmen Kitakata Shôyu Râmen 喜多方しょうゆラ―メンet ses parfums de sauce soja délicate, nées dans la préfecoeure de Fukushima, où l'on déguste les râmen dès 7h du matin...
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme des tranches de rôti de porc, des oeufs, des légumes, des algues, etc...
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kitakata
- Conditionnement du produit
- 315g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 282 Kcal |
Energie kJ | 1180 |
Matières grasses | 2.4 g |
dont saturées | 0.39 g |
Glucides | 54.7 g |
dont sucres | 3.9 g |
Protéines | 1.02 g |
Sodium | 5.6 g |
Nouilles : Farine de blé 49.64%, eau, correcteur d'acidité E339ii, E450iii, E452i, E452i, E500ii, sel Bouillon : Sauce soja 12.27% (fèves de soja dégraissées, blé, sel), protéine de soja hydrolysée, eau, sucre, sel, huile végétale (colza, maïs, sésame), exhausteur de goût E621 et E635, alcool, fécule de tapioca modifiée, extrait d'algue kombu, oignon, extrait de chou chinois, épices fermentées (blé), ail, gingembre, poivre, pousse de bambou en poudre.
Conseils de préparation des Ramen et bouillon sauce soja de Kitakata :
En cours de réalisation