Ramen & bouillon sauce épicée de Kitakata 303g
igarashi kitakata umakara râmen
Râmen de Kitakata et bouillon sauce épicée Umakara
Pack de 3 sachets de nouilles râmen et leur bouillon : ces nouilles séches on été viellies à basse température peandant au moins 48h et non frites à l'huile.
Les saveurs d'une sauce soja mégère et douce développent des arômes gourmands qui vous invitent au goût Umami de ce bouillon bien onctueux.
Dégustez ces nouilles râmen épicées Kitakata Umakara Râmen 喜多方旨辛ラ―メン, nées dans la préfecoeure de Fukushima où l'on déguste les râmen dès 7h du matin...
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme des tranches de rôti de porc, des oeufs, des légumes, des algues, etc...
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kitakata
- Conditionnement du produit
- 303g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 289 Kcal |
Energie kJ | 1209 |
Matières grasses | 2.7 g |
dont saturées | 0.49 g |
Glucides | 9.9 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 9.9 g |
Sodium | 5.3 g |
Nouilles : Farine de blé 51.6%, eau, correcteur d'acidité E339ii, E450iii, E452i, E452i, E500ii, sel Bouillon : Eau, sauce soja 12.27% (fèves de soja, blé, sel), huile végétale (riz, sésame), sel, protéine végétale hydrolysée (pomme de terre, sucre de betterave), sucre, exhausteur de goût E621 et E635, poivron rouge, épices, amidon de maïs, colorant E160c, antioxydants E307, farine de riz, extrait d'épices.
Conseils de préparation des Ramen et bouillon sauce épicée Umakara de Kitakata :
En cours de réalisation