Râmen japonais non-frits bio - Sauce soja 210g
Clearspring organic japanese shoyu ramen
Clearspring rend simple et pratique la dégustation des ramen japonais biologiques authentiques lorsque vous manquez de temps, sans compromettre la saveur ou la qualité. Il rassemble les meilleures nouilles de blé japonais biologiques, avec le goût riche en umami de la soupe de sauce de soja.
Ces nouilles Ramen biologiques artisanales ont été fabriquées à partir de farine de blé japonaise biologique, qui offre une texture ferme avec une touche d'élasticité supplémentaire (connue sous le nom de «koshi» au Japon). Elles sont cuites à la vapeur et non frites, ce qui les rend délicieusement faibles en gras.
Le bouillon est une pâte à dissolution instantanée plutôt qu'une poudre : on obtient une consistance plus riche et plus lisse et une expérience gustative plus fraîche et plus authentique. Ce bouillon est fait à base de sauce de soja japonaise biologique, de dashi kombu riche en umami et de mirin (assaisonnement de riz sucré) au lieu de sucre raffiné.
Exempt de toutes saveurs, additifs et conservateurs artificiels, ce plat de Ramen à la sauce soja japonaise biologique de Clearspring est 100 % végétalien et peut être prêt en seulement 4 mn.!
2 portions de 105g
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 210g (2pcs)
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 80 Kcal |
Energie kJ | 337 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 17 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 2.6 g |
Sodium | 1.2 g |
Préparation des ramens biologiques à la sauce soja:
Pour une portion (105g)
- Faire bouillir un pain de nouilles dans l'eau 400ml d'eau pendant 4 minutes.
- Ajouter le contenu d'un sachet et bien mélanger
- Servir avec la garniture de votre choix
Faites votre propre Ramen Clearspring avec des ingrédients frais et des garnitures de votre choix : essayez d'ajouter du maïs doux, des germes de soja, des oignons de printemps et des carottes, et pourquoi pas des algues ou même du tofu pour un regain de protéines ?