Saké Shochikubai daiginjo muroka genshu 64cl

takara shûzo shochikubai shirakabegura daiginjo muroka genshu

Saké daiginjo floral & fruité de tradition, aux arômes subtils et complexes

29,95 €
TTC
(46,80 € Litre)
Quantité
Derniers articles en stock

30/03/2025
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

En créant à Kyôto sa gamme de sakés, shôchu et mirin, Takara Shûzo produit avant tout des sakés prestigieux selon des procédés que ses artisans brasseurs perpétuent depuis 1842.

La nouvelle brasserie Shirakabegura 白壁蔵 à Hyôgo vous propose ce saké Daiginjo Muroka Genshu 大吟醸無濾過原酒, selon la méthode de brassage non diluée et non filtrée dite genshu.

Des arômes profonds et complexes, proches des saveurs de la pomme fraîchement coupée : dégustez-le bien frais à l'apéritif ou au dessert.

Takara Shuzo
4243
1 Produit
30/03/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Hyogo
Conditionnement du produit
640ml
Catégorie de saké
Daiginjô
Nihonshudo / SMV
+1
Taux de polissage du riz
50%
Acidité
1.3
Arômes
Fruités
Parfumés
Racés
Température de consommation
Ambiant (15°- 20°)
Frais (10°)
Teneur en alcool
17.5%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture

Vous aimerez aussi