Mochi Wafu au taro 210g

Royal Family wafu mochi taro

6 gâteaux de riz mochis fourrés à la pâte de taro
vegan
3,20 €
TTC
(15,24 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle : on l'appelle aussi daifuku lorsqu'il est fourré traditionnellement avec de la pâte de haricots rouges azuki. Chez nous, le mochi nomme toutes les versions aux multiples saveurs!

Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais.

Retrouvez toutes les saveurs japonaises traditionnelles avec la gamme Wafu Mochi 和風もち :

  • Voici 6 délicieux mochis TARO fourrés avec une pâte de taro, tubercule des régions tropicales, au parfum proche de l'azuki ou de la chataîgne et de la patate douce.

Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants

3727
29 Produits
18/07/2024
help

Fiche technique

Origine
Taiwan
Conditionnement du produit
210g (6x35g)
Emballage
Barquette en plastique
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 328 Kcal
Energie kJ 1394
Matières grasses 0.1 g
   dont saturées NC g
Glucides 80.4 g
   dont sucres 28.8 g
Protéines 1.4 g
Sodium 0.228 g


Ingrédients
Maltose 25%, riz gluant 25%, pâte de taro 24.92% (taro, haricot sabre, sucre, maltose, huile de palme), sucre 15%, phosphate de diamidon hydroxypropylé E1442 5%, huile de palme 5%, arôme 0.03%, betterave rouge 0.02%, acide sorbique E600 0.01%.

Vous aimerez aussi