Petits mochis sans gluten - Vanille & crème 180g
Royal Family Vanilla & Cream Mochi
Sachets individuels de petits mochis fondants, saveur crème à la vanille
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle : on l'appelle aussi daifuku lorsqu'il est fourré traditionnellement avec de la pâte de haricots rouges azuki.
Chez nous, le mochi nomme toutes les versions aux multiples saveurs!
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral japonais.
Inspirés des meilleurs desserts pâtissiers, ces petits Mochis à la vanille sont aussi fourrés avec une délicieuse crème à la vanille !
[ Sans colorant artificiel ]
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
- Origine
- Taiwan
- Conditionnement du produit
- 180g
- Informations
- Ne pas congeler
- Emballage
- Sachet en plastique
Sachets individuels - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
- Conseil de conservation
- Ne pas congeler
Energie kcal | 372 Kcal |
Energie kJ | 1570 |
Matières grasses | 8.6 g |
dont saturées | 3.9 g |
Glucides | 71 g |
dont sucres | 21 g |
Protéines | 1.6 g |
Sel | 0.04 g |
Maltose, sucre, fourrage lait 21% (huile de palme et soja), sucre, lait entier en poudre, lactose, beurre de cacao, émulsifiant E322 (soja) et E471, arôme naturel de lait, sel), riz gluant 11%, épaississant E1442, tréhalose, arôme naturel de vanille, huile de palme, émulsifiant E471, sel, amidon de pomme de terre, arôme naturel, conservateur E202.
Peut contenir des traces de : arachide, céréales (gluten), sésame, soja, lait et fruits à coque.