Mochi sans gluten - Azuki 210g

Royal Family gluten free azuki mochi

Boîte de 6 mochis au haricot rouge sans gluten

vegan
sans gluten
3,20 €
TTC
(15,24 € Kg)
Quantité
Peu de stock disponible

01/11/2024
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant fourré avec une pâte de azukis cuits et sucrés Anko : le riz gluant est cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle que l'on appelle aussi mochi.

Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais : il propose une gamme complète de mochi aux saveurs traditionnelles et originales.

  • Cette nouvelle recette permet d'avoir des mochis au haricot rouge azuki sans gluten : à vous l'accès à cette gourmandise saine et pleine de douceur !

Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants

5402
1 Produit
01/11/2024
help

Fiche technique

Origine
Taiwan
Conditionnement du produit
210g
Informations
Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
Emballage
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 334 Kcal
Energie kJ 1414
Matières grasses 3.1 g
   dont saturées 1.3 g
Glucides 7 g
   dont sucres 3 g
Protéines 1.9 g
Sel 0.04 g


Ingrédients

Pâte de haricot rouge 26% (haricot rouge, sucre, maltose, huile de soja), maltose, sucre, riz gluant 15%, épaississant 1442, tréhalose,  huile de palme, fécule de pomme de terre, émulsifiant E471, arôme, conservateur E202.

Peut contenir des traces de : oeuf, arachide, céréales (gluten), sésame, soja, lait et fruit à coque.

Vous aimerez aussi