Mochi sans gluten - Azuki 210g
Royal Family gluten free azuki mochi
Boîte de 6 mochis au haricot rouge sans gluten
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant fourré avec une pâte de azukis cuits et sucrés Anko : le riz gluant est cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle que l'on appelle aussi mochi.
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais : il propose une gamme complète de mochi aux saveurs traditionnelles et originales.
- Cette nouvelle recette permet d'avoir des mochis au haricot rouge azuki sans gluten : à vous l'accès à cette gourmandise saine et pleine de douceur !
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
- Origine
- Taiwan
- Conditionnement du produit
- 210g
- Informations
- Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 334 Kcal |
Energie kJ | 1414 |
Matières grasses | 3.1 g |
dont saturées | 1.3 g |
Glucides | 7 g |
dont sucres | 3 g |
Protéines | 1.9 g |
Sel | 0.04 g |
Pâte de haricot rouge 26% (haricot rouge, sucre, maltose, huile de soja), maltose, sucre, riz gluant 15%, épaississant 1442, tréhalose, huile de palme, fécule de pomme de terre, émulsifiant E471, arôme, conservateur E202.
Peut contenir des traces de : oeuf, arachide, céréales (gluten), sésame, soja, lait et fruit à coque.