

Haricots mungo germés biologiques prêts à déguster en pot de 330g
Les Japonais consomment depuis des siècles des plantes germées comme légumes : à l'origine on les appelle moyashi, les germes de la famille des haricots.
Clearspring a sélectionné le germe de haricot Mungo ou ryokutô-moyashi 緑豆もやし cultivé en agriculture biologique et biodynamique. Composé d'eau à 80-90%, riche en nombreux éléments nutritifs, protéines, calcium, vitamines et fibres, le moyashi est un super aliment facile à utiliser.
Chaud, le moyashi se marie à merveille avec les sautés de légumes et accompagne les viandes et les poissons grillées : servez-le comme garniture dans vos bols de nouilles japonaises udon et râmen, plongez les dans vos soupes au dernier moment, et ajoutez-les à vos nouilles sautées yakisoba.
Froid, n'hésitez pas à le mélanger à vos salades fraîches pour créer des salades mixtes et réveiller vos papilles.
Laissez-vous tenter par le croquant de ces Germes de Haricot Mungo Biologiques pour égayer vos menus de cuisine saine et rapide!
Fiche technique
Energie kcal | 19 Kcal |
Energie kJ | 78 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 2.3 g |
dont sucres | 2.3 g |
Protéines | 1.7 g |
Sodium | 0.47 g |
Pousse de haricot mungo*, eau, sel marin. correcteur d'acidité : acide ascorbique, acide citrique. * Issu de l'agriculture biologique
Prêt à l'emploi !