Racine de Lotus Séchée Biologique du Japon 30g
Clearspring dried lotus root
Racines de lotus biologiques en tranches cultivées au Japon
La racine de lotus, ou renkon, est un légume porte-bonheur au Japon : on dit qu'il est possible de voir le futur à travers ses trous...
Naturellement riche en fibres, ce légume très apprécié au Japon se décline sous de multiples versions : en beignet tempura, dans les sautés et les donburi avec le fameux takikomi gohan, plus récemment dans les salades mixtes.
La racine de lotus biologique de Clearspring est produite en suivant des méthodes traditionnelles, simplement en découpant le rhizome du lotus fraîchement récolté puis en le séchant.
Intégrez ce Nihonsei Kanso Renkon 日本生有機産感想れんこん dans vos plats et apportez cette touche si croquante recherchée par les Japonais !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 30g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Energie kcal | 330 Kcal |
Energie kJ | 1393 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 69 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 5.1 g |
Sodium | 0.4 g |
Racine de Lotus séchée biologique 100%
Conseils d'utilisation de la racine de lotus séchée Clearspring:
- Le renkon doit être trempé dans de l'eau tiède 1 à 2 heures avant utilisation.
- Peut être cuisiné en sauté, à la poêle, frit ou en soupe et bouillon.