Maïs doux biologique en pot 350g
Clearspring bio kitchen organic sweetcorn
Maïs biologique en grains prêt à déguster en pot de 350g
Les Japonais raffolent du maïs et ce, depuis.....des siècles! Importé au Japon dès le 16e siècle, on le cultive principalement à Hokkaidô depuis l'ère Meiji.
On l'appelle traditionnellement tômorokoshi とうもろこし et plus communément corn コン.
Au Japon, on l'apprécie chaud en épis grillé au barbecue, dans les sautés et comme garniture sur les plats de nouilles udon et râmen : il est même l'ingrédient principal de délicieuses soupes de maïs. Froid, le maïs intègre les salades rafraichissantes et occupe une place d'honneur dans les pique-niques bentôs.
Clearspring a sélectionné cette variété de maïs à gros grains cultivé en agriculture biologique et biodynamique. Riche en nombreux éléments nutritifs, protéines, vitamines et fibres, ce maïs naturellement doux, croquant et juteux est facile à utiliser.
Cuisinez ce Maïs doux biologique Clearspring comme le font les Japonais ou incorporez-le dans vos menus préférés!
Fiche technique
- Origine
- Pays-Bas
- Conditionnement du produit
- 350g (230g égoutté)
- Emballage
- Pot en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 jours après ouverture
Energie kcal | 60 Kcal |
Energie kJ | 249 |
Matières grasses | 0.8 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | 3.9 g |
Protéines | 2 g |
Sodium | 0.3 g |
Maïs doux *, eau, sel marin. * Issu de l'agriculture biologique
Prêt à l'emploi !