6,99 €
Radis blanc déshydraté 100g
Sanko Kiriboshi Daikon
Sachet de daikon rapé et déshydraté
3,60 €
TTC
(36,00 € Kg)
Le daikon sert à garnir de nombreux plats : ajouté comme condiment ou comme élément d'une sauce, il peut aussi servir dans une soupe.
Nous vous conseillons de le rincer 3 fois à l'eau claire puis de le laisser tremper 15-20mn.
Egoutter l'eau et cuisiner ensuite rapidement le produit car le goût peut changer.
Avec ce Daikon Kiriboshi 大根切干 apportez texture et saveur umami à vos plats préférés !
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12 Produits
23/04/2025
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 282 Kcal |
Energie kJ | 1188 |
Matières grasses | 0.8 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 48 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 9.7 g |
Sel | 0.53 g |
Ingrédients
Radis séché 100%.
Recette indiquée sur l'emballage :
- Chauffer de l’huile dans un poêle, faire revenir le kiriboshi daikon trempé à l'eau.
- Y ajouter les aburaagé (poche de soja) coupés en lamelle. Y ajouter du dashi (base de bouillon) et faire cuire.
- Ecumer.
- Ajouter du sucre et faire cuire à feu moyen jusqu'à l’ébullition.
- Ajouter en suite de la sauce de soja et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que toute l'huile ait disparue.