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Daikon - Radis bio déshydraté et râpé du Japon 30g
Clearspring organic dried daikon
Gros radis blanc Daikon rapé et déshydraté biologique, du Japon
Très apprécié au Japon, Le daikon sengiri daikon sert à garnir de nombreux plats. Il peut être ajouté comme condiment ou comme élément d'une sauce ou bien être servi dans une soupe miso.
Clearspring a sélectionné ce Daikon séché biologique entièrement naturel, cultivé, récolté et transformé par un producteur spécialisé au Japon.
La racine de daikon fraîche est simplement lavée, râpée en lanières de julienne puis séchée pendant plus de six heures. Ce processus de séchage lent et naturel confère au daikon une saveur douce et moelleuse particulièrement concentrée et préserve l'essentiel de sa valeur nutritionnelle.
Dégustez ce gros radis blanc râpé et séché biologique Nihonsan Yuki Sengiri Daikon 日本産有機千切り大根 et faites le plein de son arôme naturel végétal dans votre assiette!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Tochigi
- Conditionnement du produit
- 30g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 26 Kcal |
Energie kJ | 106 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 3.6 g |
dont sucres | 2.8 g |
Protéines | 0.7 g |
Sodium | 0.0 g |
Daikon séché* (radis blanc japonais). *de culture biologique
Conseils de préparation du Daikon Clearspring :
- Tremper dans de l'eau tiède pendant 10 mn
- Égoutter et essorer l'excès d'eau qui peut être utilisé pour faire un bouillon.
- Faire sauter seul ou avec d'autres légumes et assaisonner au goût avec de la sauce soja.
Recette indiquée sur l'emballage :
- Chauffer de l’huile dans un poêle, faire revenir le kiriboshi daikon trempé à l’eau.
- Y ajouter les aburaagé (poche de soja) coupé en lamelle puis le dashi (base de bouillon) et faire cuire.
- Ecumer.
- Ajouter du sucre et faire cuire à feu moyen jusqu’à l’ébouillissions.
- Ajouter en suite de la sauce de soja et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que toute l'huile ait disparu.