Kirimochi qualité supérieure 400g
satô no kirimochi single pack
Sachets de 8 kirimochis emballés individuellement
Le Kirimochi 切もち est un riz gluant cuit à la vapeur, pilé en une pâte, ensuite mis en forme en blocs et séché, puis coupé de façon plus ou moins carré voir même rond.
Au Japon, on cuisine le kirimochi cuit au four, grillé, poêlé, frit ou même bouilli : une fois cuits, ces «gâteaux» mochi de riz ramollissent et gonflent pour offrir leur saveur douce et copieuse ainsi qu'une texture délicieusement moelleuse.
Les Japonais en raffolent accompagné de sauce soja ou tamari, d'algue nori, de radis râpé daikon ou bien préparé avec de la poudre de soja Kinako.
Préparés avec du riz gluant 100% japonais, dégustez ces Mochis sucrés ou salés Satô No Kirimochi サトウの切り餅 copieux et très doux, parfaits pour vos repas et vos collations à la japonaise!
8 portions en sachet individuel
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 400g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachets individuels - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 235 Kcal |
Energie kJ | 997 |
Matières grasses | 0.6 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 53 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 4 g |
Sodium | <0.01 g |
Riz gluant 100%
Préparation du kirimochi:
Vous pouvez préparer vos kirimochis de trois manières différentes.
Grillés:
Faites griller les kirimochis au four 4-5 mn (180-200°c) puis laissez le mochi encore 2 mn dans le four sans ouvrir.
Cuits à l'eau:
Mettez le kirimochi et de l'eau dans une casserole avant de mettre sur le feu.
Faites bouillir 2 mn.
Micro-ondes :
Régler à puissance 500W
Placez 2 kirimochis dans une assiette et versez de l'eau jusqu'à le ce qu'ils soient complètement recouvert.
Faites cuire entre 2mn et 2mn30.