Kirimochi qualité supérieure 400g

satô no kirimochi single pack

Sachets de 8 kirimochis emballés individuellement

9,95 €
TTC
(24,88 € Kg)
Quantité
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31/10/2025
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Kirimochi 切もち est un riz gluant cuit à la vapeur, pilé en une pâte, ensuite mis en forme en blocs et séché, puis coupé de façon plus ou moins carré voir même rond.

Au Japon, on cuisine le kirimochi cuit au four, grillé, poêlé, frit ou même bouilli : une fois cuits, ces «gâteaux» mochi de riz ramollissent et gonflent pour offrir leur saveur douce et copieuse ainsi qu'une texture délicieusement moelleuse.

Les Japonais en raffolent accompagné de sauce soja ou tamari, d'algue nori, de radis râpé daikon ou bien préparé avec de la poudre de soja Kinako.

Préparés avec du riz gluant 100% japonais, dégustez ces Mochis sucrés ou salés Satô No Kirimochi サトウの切り餅 copieux et très doux, parfaits pour vos repas et vos collations à la japonaise!

8 portions en sachet individuel

Sato
3660
16 Produits
31/10/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
400g
Emballage
Sachet plastique
Sachets individuels
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 235 Kcal
Energie kJ 997
Matières grasses 0.6 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 53 g
   dont sucres 0.0 g
Protéines 4 g
Sodium <0.01 g


Ingrédients

Riz gluant 100%

Préparation du kirimochi:

Vous pouvez préparer vos kirimochis de trois manières différentes.

Grillés:

Faites griller les kirimochis au four 4-5 mn (180-200°c) puis laissez le mochi encore 2 mn dans le four sans ouvrir.

Cuits à l'eau:

Mettez le kirimochi et de l'eau dans une casserole avant de mettre sur le feu.
Faites bouillir 2 mn.

Micro-ondes :

Régler à puissance 500W

Placez 2 kirimochis dans une assiette et versez de l'eau jusqu'à le ce qu'ils soient complètement recouvert.

Faites cuire entre 2mn et 2mn30.

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