9,95 €
Gâteaux de riz en tranches 500g
Hosan Sliced rice cake
Gâteaux de riz en tranches pour plat coréen
3,90 €
TTC
(7,80 € Kg)
Ces gâteaux de riz en tranches vous permettrons de cuisiner la soupe coréenne Tteokguk, également appellée ""byeongtang"".
Parmi les incontournables de la cuisine coréenne, le Tteokguk, est un plat traditionnel consommé lors des fêtes du Nouvel An coréen ""Seollal"".
7327
1 Produit
07/05/2025
Fiche technique
- Origine
- Corée du Sud
- Conditionnement du produit
- 500g
- Emballage
- Sachet en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
- Conseil de conservation
- Ne pas congeler
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 139 Kcal |
Energie kJ | 581 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 2.4 g |
Protéines | 0.5 g |
Sodium | 0 g |
Ingrédients
Riz (98.9%), sel, alcool, correcteur d'acidité (E330).
Préparation du Tteokguk :
Rincez les gâteaux de riz en tranches à l'eau froide.
Faites-les bouillir dans le bouillon de votre choix pendant 1 minute.
Servez avec le bouillon dans un bol et agrémentez de boeuf, œuf, ail et oignon vert ciselé.