

Radis blanc daikon japonais mariné takuan produit au Japon
Un aliment extrêmement sain et polyvalent et l'un des légumes par excellence du régime japonais.
Appelé « Takuan » en japonais, d'après le prêtre bouddhiste qui l'a inventé, il s'agit simplement de racine de daikon marinée dans du son de riz. Connu pour être riche en vitamines B et en lactobacilles, le daikon mariné est couramment fabriqué dans les maisons rurales japonaises chaque automne et consommé tout au long de l'hiver.
Le Daikon mariné de Clearspring est cultivé et préparé selon ces méthodes rurales traditionnelles utilisées depuis des siècles.
Sans aucun colorant ni additif, dégustez ce daikon mariné japonais Nihonsei Takuan 日本産たくあん, délicieux froid ou chaud de l'apéritif aux plats sautés !
Fiche technique
Energie kcal | 27 Kcal |
Energie kJ | 113 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 2.5 g |
dont sucres | 2.5 g |
Protéines | 4.6 g |
Sodium | 7.9 g |
Daikon (radis blanc japonais) 91 %, sel marin, son de riz.
Rincez le son et coupez-le en fines tranches pour une utilisation immédiate
Vous pouvez :