Takuan - Radis mariné du Japon 100% naturel 100g
Clearspring japanese pickled daikon
Radis blanc daikon japonais mariné takuan produit au Japon
Un aliment extrêmement sain et polyvalent et l'un des légumes par excellence du régime japonais.
Appelé « Takuan » en japonais, d'après le prêtre bouddhiste qui l'a inventé, il s'agit simplement de racine de daikon marinée dans du son de riz. Connu pour être riche en vitamines B et en lactobacilles, le daikon mariné est couramment fabriqué dans les maisons rurales japonaises chaque automne et consommé tout au long de l'hiver.
Le Daikon mariné de Clearspring est cultivé et préparé selon ces méthodes rurales traditionnelles utilisées depuis des siècles.
Sans aucun colorant ni additif, dégustez ce daikon mariné japonais Nihonsei Takuan 日本産たくあん, délicieux froid ou chaud de l'apéritif aux plats sautés!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 27 Kcal |
Energie kJ | 113 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 2.5 g |
dont sucres | 2.5 g |
Protéines | 4.6 g |
Sodium | 7.9 g |
Daikon (radis blanc japonais) 91 %, sel marin, son de riz.
Conseils de dégustation du Radis Daikon mariné Clearspring :
Rincez le son et coupez-le en fines tranches pour une utilisation immédiate
Vous pouvez :
- L'ajouter en garniture, à du poisson grillé, de la viande ou du tofu
- Le faire revenir avec de la viande ou des légumes pour un délicieux sauté
- En ajouter sur un bol de riz pour réhausser son goût
- Le tailler en fines tranches pour accompagner une bière lors d'un apéritif !