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Couteau japonais "Sashimi" 210mm Effet martelé

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Ohzawa Swords Sekiryu Sashimi Tsuchime

Ohzawa Swords
4541319183832
0890
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Détails Produit

Couteau japonais pour Sashimi à lame martelée de 210mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises


 

Description
Détails
Conseils d'utilisation

Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs !

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

Le couteau Sashimi martelé 槌目刺身包丁, appelé aussi Yanagiba, est un couteau léger dont la lame très longue et fine est particulièrement indiquée pour la découpe de tranches de poisson telles les préparations de sashimi et de sushi

Dimensions:

  • Longeur de la lame : 210mm
  • Largeur de la lame : 35mm
  • Longueur totale : 327mm

Materiaux :

  • Lame : acier inoxydable
  • Manche : bois de peuplier teinté brun fonçé

Origine :

Fabriqué au Japon à Seki, Préfecture de Gifu

  • Ne jamais tenir le couperet par la lame.
  • Tenir hors de portée des enfants (ou des maladroits ^^!)
  • Bien laver la lame avant utilisation.
  • Ne jamais utiliser d'abrasif (type "éponge verte") sur la lame.
  • Toujours laver et bien sécher la lame après utilisation.
  • Pour de meilleurs résultats, il est conseillé d'aiguiser la lame au moins une à deux fois par mois.


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