Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Couteau japonais "Yanagiba" 210mm pour sashimi & sushi

zoom

voir aussi : Couteau japonais "Yanagiba" 210mm pour sashimi & sushi Couteau japonais "Yanagiba" 210mm pour sashimi & sushi

photos non contractuelles

Ohzawa Swords Sekiryu Sashimi

Ohzawa Swords
4541319113037
0740
Neuf (23.90 / Unité) 23.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Couteau japonais pour Sashimi à lame de 210mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

Description
Détails
Conseils d'utilisation

Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs !

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

Le couteau Sashimi 刺身包丁, appelé aussi Yanagiba, est un couteau léger dont la lame très longue et fine est particulièrement indiquée pour la découpe de tranches de poisson telles les préparations de sashimi et de sushi

 

Dimensions:

  • Longeur de la lame : 210mm
  • Largeur de la lame : 35mm
  • Longueur totale : 327mm

Materiaux :

  • Lame : acier inoxydable
  • Manche : bois de peuplier

Origine :

Fabriqué au Japon à Seki, Préfecture de Gifu

  • Ne jamais tenir le couperet par la lame.
  • Tenir hors de portée des enfants (ou des maladroits ^^!)
  • Bien laver la lame avant utilisation.
  • Ne jamais utiliser d'abrasif (type "éponge verte") sur la lame.
  • Toujours laver et bien sécher la lame après utilisation.
  • Pour de meilleurs résultats, il est conseillé d'aiguiser la lame au moins une à deux fois par mois.


Produits fréquemment achetés ensemble

Couteau japonais "Yanagiba" 210mm pour sashimi & sushi + Couteau japonais "Nakiri" 165mm + Kit pour sushi Prix total:  88.40

Cet article : Couteau japonais "Yanagiba" 210mm pour sashimi & sushi Ohzawa Swords Sekiryu Sashimi 23.90

Couteau japonais "Nakiri" 165mm Ohzawa Swords Sekiryu Nakiri 23.50

Kit pour sushi sushi oke, shamoji, tapis en bambou et eventail 41.00


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8198971