Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sauce Umami biologique japonaise au kôji - Gingembre 150g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Organic Japanese Umami Paste With Ginger

Clearspring
5021554003779
0311
Neuf (43.33 / Kilo) 6.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Assaisonnement traditional biologique au koji, sauce soja et gingembre

Description
Détails
Mode d'emploi

Voici une sauce biologique produite au Japon aussi exceptionnelle que polyvalente : son goût umami apportera les saveurs aromatiques profondes de l'umami afin de réhausser et apporter du relief à de nombreux plats.

Clearspring a sélectionné pour vous cette sauce Umami élaborée avec du riz naturellement fermenté au kôji, auquel ont été incorporés de la sauce de soja et une touche de gingembre : la saveur incroyablement parfumée se marie parfaitement avec vos légumes grillés et sautés, nappe onctueusement vos tofus frais, accompagne à merveille vos sushi et vos bols de riz et se fond délicieusement dans vos soupes.

Avec cette sauce umami au kôji et au gingembre Yûki Umami Shôyu Kôji Shôga 有機うまみ醬油しょうが, apportez "la 5ème saveur " facilement et rapidement à votre table !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 105kcal
  445kJ
Matière grasse 0.4g
  - Acides gras saturés 0.0g
Glucides 20g
  - Sucres 3g
Protéines 5.4g
Sel 6.3g

Ingrédients:

Sauce de soja 47%* (eau, fèves de soja, blé*, sel de mer), riz complet fermenté 27%* (riz,* koji 0.001%), eau, gingembre* 3%.

* issu  de l'agriculture biologique

Allergènes:

Soja, blé.

Contenance:

150g

Emballage:

Poche souple en plastique

Conservation:

  • A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
  • Garder au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 3 mois.

Marque

Clearspring

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Conseils d'utilisation de la Pâte Umami au gingembre :

  • Nappage des aubergines grillées
  • Base de tartines des canapés salés
  • Pour y temper les sushis
  • Pour vos apéritifs de crudtiés
  • Comme condiment des plats de riz
  • Comme assaisonnement des plats de légumes sautés
  • Pour accompagner les avocats, les tofus et les salades


Produits fréquemment achetés ensemble

Sauce Umami biologique japonaise au kôji - Gingembre 150g + Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g + Furikake au miso, légumes et gingembre 80g Prix total:  18.30

Cet article : Sauce Umami biologique japonaise au kôji - Gingembre 150g Clearspring Organic Japanese Umami Paste With Ginger 6.50

Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Clearspring Organic Silken & Smooth Tofu 3.30

Furikake au miso, légumes et gingembre 80g Mitoku Tekka 8.50


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9356616