Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Assaisonnement traditional biologique au kôji, sauce soja et gingembre
Voici une sauce biologique produite au Japon aussi exceptionnelle que polyvalente : son goût umami apportera les saveurs aromatiques profondes de l'umami afin de réhausser et apporter du relief à de nombreux plats.
Clearspring a sélectionné pour vous cette sauce Umami élaborée avec du riz naturellement fermenté au kôji, auquel ont été incorporés de la sauce de soja et une touche de gingembre.
Sa saveur incroyablement parfumée se marie parfaitement avec vos légumes grillés et sautés, nappe onctueusement vos tofus frais, accompagne à merveille vos sushi et vos bols de riz et se fond délicieusement dans vos soupes.
Avec cette sauce umami au kôji et au gingembre Yûki Umami Shôyu Kôji Shôga 有機うまみ醬油しょうが, apportez "la 5ème saveur " facilement et rapidement à votre table !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 105kcal |
445kJ | |
Matière grasse | 0.4g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 20g |
- Sucres | 3g |
Protéines | 5.4g |
Sel | 6.3g |
Ingrédients:
Sauce de soja 47%* (eau, fèves de soja, blé*, sel de mer), riz complet fermenté 27%* (riz,* koji 0.001%), eau, gingembre* 3%.
* issu de l'agriculture biologique
Soja, blé.
150g
Poche souple en plastique
Clearspring
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |